***

Андрей Кулагин 2
Истошен весь наш мир, и нет ему спасенья;
Вся жизнь длинною в миг, как-будто ночью сновидение.
Доверие как страшный дар, нас убивает медленнее,
Дивиться не чему ребят, на все есть только лишь мгновенье.
Левых людей растут ряды, а близких только лишь редеют,
Нам поздно уже жечь мосты, они давно тихонько тлеют.
Кому уютные гробы, кого зароют просто в землю,
Давно все, всё уже учли, молятся и ждут свое спасенье.