Так легко

Лина Гилязова
Мне теперь так легко стало -
Не надо скрывать и прятать
Все, от чего так устала,
Крыльями воздух царапать.

Быть собой. Просто быть разной,
Оставаясь себе верной,
Наконец, снять свои маски.
Всем стало легче, наверно.

Я все обиды простила.
Как важно расставить точки.
Да, я тебя отпустила -
Лети! Последняя строчка.


16 марта 2013 г.