Данилке

Вячеслав Макуть
Моему внучку Данилке
Стукнуло аж ПЯТЬ годков!
Стал послушным он и «милым»,
Папе помогать готов:
И по комнатам побегать,
И сестричек зацепить,
К Мамочке прижаться с негой,
Деда Славу удивить
Силою своей, сноровкой
И уменьем прыгать ловко
Чуть ли не до потолка!
(С деда помощью пока).
Он стихи читать умеет,
Дедушке сейчас прочтёт,
Чтоб на Новый год смелее
Дед Морозу выдать счёт!
Хочет стать он СУПЕРМЕНОМ.
(Дед об этом не забыл)
И в подарок непременно
Внуку ВЕСЬ ПРИКИД КУПИЛ