Мне хочется лицом ударить в снег...

Оксана Гориславская
Мне хочется лицом ударить в снег,
Упасть в него, зарыться, закопаться,
Без суеты, без всяческих помех
В пушистейшем снегу обосноваться.

Мне хочется бросать его наверх,
Ладонями легко приподнимая,
И думать: я сейчас счастливей всех,
Лишь только потому, что я живая.

                2007