А помнишь, как громили шведа

Надежда Антонова-Маковик
А помнишь,
как громили шведа под Полтавой,
Наполеон не взял Святую Русь...
Все это было, было, было!
Теперь, куда ни оглянусь...
Окраина легла перед Европой...
Расставив ноги, лихо продалась!
При Гитлере предательством питалась,
(Галичиной СС в те годы называлась)
И вот теперь опять взялась!
Под клич единой Украины
Иуды Орден хочет получить..
Мазепино отродье возродилось
И начало детей своих громить...
Теперь стоит под шведским стягом...
Зигует, вместо "Гитлеру капут!"
Что? Ты забыла? РУССКИЙ ВОИН
Освободил Европу от фашистских пут!
Вот свастика, француза ботильоны,
А в сухпайках американский гусь...
Вступила вся в нацистов батальоны,
Вся в Nakhtigal... и вся на Русь!
Скажи, продажная окраина,
Как ты могла одеть одежду Каина?
Скажи ты русскому,скажи:
И почему вдруг "русских на ножи"?
Как вместо головы ты вырастила "...опу"
Что ты не поняла и что тебе кричать?
Что каждые сто лет идет на нас Европа,
Чтоб "огрести" и снова замолчать!