я буду читать стихи

Алина Тесс
Я буду зачитывать правду без доли ехидности.
Без алкоголя и химии. Без спешки.
Будто я в фильме.
А ты будешь слушать меня и смеяться.
Какой ты дурак в свои двадцать.
Но будешь слушать.
Ведь это танец моей души.