В эту ночь

Роза Горбачёва
Опять всю ночь с молитвой на устах,
В бессоннице и с мыслью одной:
Пусть встретит утро на ногах
Мой человек любимый и родной.

Скажу ему все важные слова,
И озарится лик его улыбкой,
Покаюсь, что была я не права,
Когда любовь я назвала ошибкой.

Мечты мои порхая мотыльками,
С молитвой вместе в космос понеслись,
А в доме божьем под небесами
С молитвой Высшего они слились.

И наступило утро - благодать,
Надежду чтобы даровать.

Вдохновитель Руслана Войнович  "В ночь на сегодня  19 декабря"