Колыбельная-2

Алекс-Весеннее Лето
Из-за небольшой ссоры была написана Колыбельная-2.
Слава богу все... мир, дружба, торопышки.
А в целом получилось неплохое стихотворение.


Баю баюшки баю...
Зря тебе я колыбельную пою,
И присниться мне тебе не стоит,
Ведь все это сон твой беспокоит.

Баю баюшки баю...
Зря тебе все время о любви я говорю.
Видно, надоело и приелось,
Ты зеваешь, спатки захотелось.

Баю баюшки баю...
Зря тебе стихи пишу и колыбельную пою.
Может перестать сердиться,
Взять да на тебе жениться.