Кубок волока и висека

Вячеслав Макуть
(иронический акрогимн Кубка)

КУБОК ВОЛОКА И ВИСЕКА
 Уж в который раз собрал нас здесь!
  Больно вас КЛИМОВИЧ высек, а?
   Он такой вопросоумный весь!
    Коль ЕМУ на зуб попал, то – всё, -

Возвращайся «без мозгов» домой.
  Обгладает ОН вас, как «мосёл»,
   Либо пустит «по миру с сумой»!
    Он такой на КУБКЕ не один, -
     Как без МАМЫ нам, без ЧЕРЕПОК!
      Ах, от слов ЕЁ замрёт в груди,

   И сердца мужчин пронзает ток!

 В КУБКЕ нашем ЛИЧНОСТЕЙ не счесть, -
  ИХ мы знаем, как себя самих!
   С НИМИ держим ЗНАТОКОВ мы честь,
    Если надо – жизнь кладём за них!
     КУБОК ВОЛОКА И ВИСЕКА!!!!!
      А без Макутя, ну, а ни как….

02.10.2010.   16.20.