Весеннее

Юля Тузова
Как нежные пальцы
Деревья растут из земли
И небо украдкой щекочут.
Дети на небо пялятся
И тоже хохочут,
Как летние дождики.
Кто-то под зонтики
Прячет усталые лица
И не веселится.
Все перемелется и переменится!
Будут другие птицы,
Будет другая трава.
Значит живая,
Значит жива земля!
Что-то творится, варится –
Мне все это нравится.

08.04.