Просчёт

Владимир Грикс
    ПРОСЧЁТ

Теория смешна и глупа.
Что не туда шагали тупо.
Что в двадцать первом веке, славном,
пришло в башки изречь опять,
что в девятнадцатом столетьи
по новой начали шагать.