***

Андрей Кулагин 2
Вроде у меня все хорошо,
Но на душе как-то тяжело.
Хотелось бы море тепла и любви.
Хочешь? Так сам все и сотвори!
Раздвоение личности? Или просто больной?
Да нет, люблю поговорить сам с собой.
Люблю посмеяться, чуть-чуть пошутить,
Но он почему-то не любит вообще говорить.
Любит помечтать закрывая глаза,
Может все же болезнь? А она навсегда?
Наверное нет, только когда совсем тебе плохо.
Ну так даже лучше, одному-то совсем одиноко.