Кто я?

Татьяна Бекоревич
Не талант и не гений – невдомёк,
Посижу да подумаю – ах, огонёк!
Я – мечтатель похоже,
Жизнь моя – уголёк.

Не поэт, не прозаик – не судьба,
Помолчу, помечтаю – не беда!
Покружу, полетаю в мире снов –
Белой нитью свяжу море слов.

И не тело, не мысль – я – душа!
Я – источник сознания – сила я!
Поучусь да помучаюсь не спеша,
И творец, и искатель – это я!