я так хочу тебя целовать

Виолетта Пирсен
я так хочу тебя целовать
украдкой, при всех, и тайно.
я так хочу тебя обнимать
ласково,сильно,бескрайне...
я так хочу чтоб к себе прижимал
всегда..сильно-сильно.
я так хочу отдавать силы
когда грусть диктует уныние.
я так хочу тебе дарить
страсть,мягкость,желания.
я буду тебя вечно любить
без знаков препинания.