кукушечка

Марк Райт
я вас любил , вы были идеальна
ваши глаза дурманят до сих пор

я вас боготворил и в часах созерцания
руку сжимал в руке и никуда не уходил

я умирал за вас, и вместе с вами
я думал этот мир только для нас

я думал вечность вы , но вы кукушка
и вы ошиблись полюсами

улетев кинув весь мир
что был для нас двоих