Тёмное время

Малых Ирина Валерьевна
Знай не замедлить время... вселенский бег
Сильно его ускорит для тех, кто ждёт...
Мы иссушаем, и скоро не станет рек...
Тот, кто лишь верит, в тёмной ночи цветёт...

Встанет старуха в позу, и жадно тень,
Скорчившись миру явит его нутро...
Знаешь, сегодня будет... и завтра - день...
Только тому, кто в прошлом уж всё равно.

Как выбирает титьку слепой щенок?
Как проникает в жилы смертельный яд?
Русь получила в спину прямой пинок,
РАША - страна из кукол, мясных телят?

Только родное солнце глаголет - БЫТЬ,
Не оптимист поднимет знамёна ввысь,
С волком всегда по волчьи пытаясь жить,
Лучше глядите в оба, ведь рядом рысь...