Колыбельная для Любимой

Алекс-Весеннее Лето
Спи моя Голубка баю-бай,
Я хочу тебе присниться, засыпай.
Ласкою своей тебя укрою
И волшебный мир любви открою.

Спи моя Голубка баю-бай,
Сон себе красивый загадай.
Пусть тебе приснится тот,
Кто тобою бредит и тобой живёт.

Спи моя Голубка баю-бай,
Ты себе желанье загадай.
Пусть исполнятся твои мечты,
Ты моя богиня красоты.