Нимфоманка

Вячеслав Макуть
акро

Н икогда я ИХ не осуждал,
 И проклятий никогда не слал ИМ!.
  М ожет, сам "Нарциссом" был? Беда...
   Ф изиологическое пламя...
    О чищает НИМФОМАНОК боль...
    М есть за унижение ИХ лечит!
   А упрёки наши ИХ - калечат!
  Н ежной, чистой стать ты ЕЙ позволь!
 К расотой душевной помоги ЕЙ!
А ОНА взойдёт твоей БОГИНЕЙ!