Раньше всё писала о тебе

Светлана Краузе
Раньше всё писала о тебе,
Теперь всё для тебя лишь пишется.
Мне не хватает воздуха с тобой,
И так легко с тобою дышится.
                Ах что со мной я не могу понять,
                Тебя мне не хватает словно воздуха.
                Тобой хочу дышать.... тебя обнять,
                И целовать пока дыхание не кончится.
Я жить хочу в твоей душе,
Быть для тебя сердцебиением.
Чтоб не хватало воздуха тебе,
И лишь со мной дышалось с вдохновением.