Заново

Анна Алексеенко 2
Милый мой, ты не спишь?
И мне не уснуть..
Как без тебя? Ты же видишь:
мне никак не остыть,
нужно бы смириться
и просто дальше жить.
Перебеситься,влюбиться
и заново все начать.
До ста просчитать
закрыть глаза и..
Просто вычеркнуть, удалить.
Начать заново путь,
где в объятиях смогу
спокойно уснуть.