Новогодние свечи

Вячеслав Макуть
акро

Новогодние свечи,
  Очарованный ими застыл...
   Вот ещё один вечер...
    Одиночества... Он мне не мил!
     Голова закружилась
     От дурмана горения их...
    Дай же, Боже, мне милость,
   Написать этот трепетный стих...
  Искушение болью -
Есть в нём сладость... Хоть свечи зажёг...


Сыплю в раны я солью,
  Воспалился смертельный ожог!
   Если год продержался, -
   Чист душой пред огнём я свечи!
  Искусам не поддался

И остался один вновь в ночи...

Славка_Ядин

26.12.2013...
(кардиология)