Одиночество

Захлоп Калиткин
Пока жена на море сохнет
крутится надоть самому
голодной смертию не сдохнуть
жрать вместо супа шаурму

всю ночь в безбашенном веселье
с блятьми по саунам кутить
а утром с страшного похмелья
свой организм в метро тащить

и как лимон потом отжатый
споткнувшись дома о порог
упасть в кровать пингвином ватным
не ощущая рук и ног.