Инопланетянин

Клара Горячева
Мой любимый черезмерно деловой!
Видно, что-то у него с головой!

Воплощает быстро все свои идеи --
Явно его разум не земной!

Вот бы и признался он мне сразу,
Чтоб не сохла по нему я зря:

"Не доступна мне любовь твоя земная,
Инопланетянин, дорогая, я!" пи...пи...пи...