нежность

Кэти Джулаева
и вот снова захожу в сердце к тебе, как к себе домой.
эта дикая, буйная нежность к тебе, похоже, неубиваема, невыжигаема, милый мой,
главный мой
жизнеутверждающий вопрос:

быть!

целую вечность пыталась, копалась в себе самой - бесполезно!
хотя могла просто

плыть.