Планка родства с Отцом

Елена Серебрякова-Обломий
Святое и Живое Слово!
Мы знаем, что Оно есть Бог!
Как хорошо, что нам открыта
Вся тайна животворных строк!
Мы любим Бога, нам известно,
Как много Он страдал, терпел.
Как выстоял все искушенья,
Для нас Он смертью победил!
И Слово Бога той же силы,
Если Оно пребудет в нас,
Оно растопит лёд гордыни
И над собой победу даст.
Мы - христиане, мы горды,
А как со стороны?
Узнать нас могут по Любви,
По той "любви между собою".
Иисус, Сам Бог, предупредил.
И эти строки знаем мы...
Позвольте, я хочу спросить:
" А, к нам относятся они?"
Ты передал через века
Той планки ВЫСОТУ родства,
С Тобой, Возлюбленный Отец,
Покажет, лишь, ТЕПЛО сердец!