Треугольник

Александр Шлюпкин
Давай с тобою помолчим в ночи...
Пусть между нами сотни километров,
Ты скажешь - я услышу, но молчи,
Мы все же помолчим в угоду ветру.

Немного помолчим о наших снах,
О тех порой загадочных виденьях,
Когда, презрев сомнения и страх,
Мы забывались в плотских приключеньях.

Я помолчу о сумерках любви.
Когда, казалось, чувства обмелели,
Меня согрели вдруг глаза твои.
И занялОсь, и искры полетели...

И ты молчи о тех погожих днях,
Которые для многих были раем.
Как, в одиночестве меня прождав,
Меня любила, снова отпуская.

И потому не станем говорить,
И потому отпустим мы друг друга,
Что Купидоном не дано любить
Не разорвавшим замкнутого круга.