Пьяная любовь моя

Галина Пыркова
Засыпать и невольно сюжет представлять
Как посреди ночи будем голыми вальс танцевать.

Ты будешь смеяться и меня целовать.
Ради таких моментов стоит ждать.

Эта странная дружба, и так каждый раз
Когда мы рядом, никому не удержать нас.

Голову теряем. Ещё немного вина?
До следующей встречи, пьяная любовь моя.