Ночь вернет тебя

Владимир Соколов Сокол
Снова луна спит на облаках
Капля вина на твоих губах
В полуночном баре, на пустом бульваре
Ты одна, печаль в глазах
Что то не так, вновь не повезло
Сжатый кулак, битое стекло
Старый бар, неоновый свет
Но тебя со мною нет
Где ты сейчас, как тебя найти
Вновь на бульвар все ведут пути
Только ночь вернет тебя
Снова туда, где нет меня