Мне тебя не хватает

Юлия Дёмшина
Из строптивой – слепил любимую,
Из любимой – отправил в падшие,
Совратил, развратил наивную,
Разбросал, как листву опавшую.
За тобой я в огонь, и в воду,
И по медным трубам – пробежкой,
А тебе лишь бы страсть до боли,
И все чувства через усмешку.
До сих пор не пойму: в чём причина,
Что заставило нас расстаться?
Ты был лучшим моим мужчиной,
Ты умело мог всем наслаждаться.
То безумное и совместное
Чувство голода ненасытное,
Та болезненность в отношениях,
Друг без друга, когда не дышится,
То и вместе нельзя, и порознь
Душу с телом рвёт на куски,
Как хотелось мне в этом мире,
Взять и просто с тобой прожить.
Нет, не знаю, кто прав – виноват
Или это судьба пожалела,
Не бывает здоровых больных,
Исцеляться, зависимо телом.
И хоть время прошло с тех пор,
Я сейчас иногда понимаю,
Хорошо, что ты был и ушёл,
Жаль, тебя мне всю жизнь не хватает.