***

Андрей Кулагин 2
Все давно уже понятно,
Вид из окна не такой и приятный.
Приятного мало на улицах наших,
Все лишь слышат себя, и не слушают старших.
Всё давно поменялось. и я с этим смирился,
И уже не получится, просто взять и раствориться.
Раствориться в себе, взять тетрадке листки.
и немножечко вылить на листочек тоски.