Замок

Павел Анохин
Нет печали в сердце одиноком
И тоска в него уж больше не ходок,
Запер я все чувства золотые
На амбарный металлический замок.

Сплю теперь спокойно по ночам я
И не снится мне моя любовь,
Лишь весной под ручейка журчанье
Закипает в сердце моя кровь.

Хоть и ржав замок мой,
Но он так надежен
Сердцу хорошо быть запертым внутри
И оно теперь уже не слышит,
Как поют мне песню соловьи.

Нет печали в сердце одиноком
И тоска в него уж больше не ходок,
Запер я все чувства золотые
На амбарный металлический замок.