Личные страдания об общественном

Вячеслав Макуть
Ой, подруги, я, как сводня, -
Спасу нет!
Выборы у нас сегодня
В местный "СВЕТ"!!!
То есть - в местные СОВЕТЫ:
Рай. и Обл.
Выбрать тех, чья песня спета
С верхних "шобл"....

Знаю всех их я давненько,
Как своих!
ХЛЕБ - ЗДОРОВЬЕ!!! Их отринь-ка?
ЖИЗНЬ ведь в них!
Да! За них я голосую!
Верю в них!
В их политику босую
Рвусь, как псих!

Вновь кричат: Где молодёжи
БО ДИ АРТ????
Дать бы кой кому по роже
За ТЕАТР!!!

Просят взрослые и дети
Тех, кого
Выбирают в СОВЕТ-СЕТИ
РАЙОН-ВО!!!

Стыдно мне, ребята, ой-как
За сей пост!
Вновь ЗАМ.МЭРА сдвинет бойко
Сей вопрос:
Мол, достал Театром Макуть
Волковыск...
Скоро будут дети плакать,
Падать вниз!

*******************
Пусть простят меня подруги
и друзья...
Что застрял я в мыслей круге, -
Кончен я...
***

Выборы у нас сегодня...
Вот и всё...
Я же - как Театра сводня...

как осёл...