Корыто Love storry разбито..

Луиза Коригова
Корыто Love storry разбито,
Всё мгновенно,
В нашей жизни-переменно,
Меняются циклы,
Вместе с этим мои принципы!

Вся жизнь,как картина-на феррари,
Нажимая на педали,
Несёмся в неведомые дали.
Ты остановишь??
..А но врят ли.
Мы с тобой ,как корабли,
Между нами волны несчётны~~~~
Ты меня отпусти!
(Публикация 2011г.)