Новогодняя ночь

Алла Светловская
В год Козы...

Ну где ж ты, милый Дед  Мороз - мы ждём!
Вот и куранты в полночь отзвучали…
Решил поход оставить на потом?
А сам резвишься, блин, на карнавале?

Под Новый год, на кой, нам этот стресс?
СилкИ, неужто, ставишь на жар-птицу?
Снегурочка грустит. По SMS
Посланья шлёт - не может дозвониться…

Был договор - с ней Новый год встречать,
Но околдован, видно, ты Козою…
Хоть обаянья ей не занимать,
Но глянь - с какой Снегурочка  косою!

Красавица, как ясный день, мила!
А ты, чудак, не дружишь с головою!
Увел Козу у знатного Козла -
За что и будешь отомщен с лихвою…

Засеребрится иней у виска,
И заморозит все твои желанья,
Погаснут фейерверка небеса…
Ну где ж ты, милый Дед Мороз, с признаньем?




Фото Инет.