***

Андрей Кулагин 2
Боже, очень прошу. Почему? Ты скажи!
От чего же стало так грустно внутри?
Почему я не рад наступившему дню?
И с чего это я ночами не сплю?
Почему столько много того, что хотелось сказать?
Не чего не скажу, буду просто молчать.
Напишу на листочке пару тепленьких строк.
Аккуратно сложу, и сожгу тот листок.
Ветер сдует тот пепел, что остался от листка,
Не чего здесь такого, это просто тоска...