Рассвет нашей любви

Кристиан Вульф
Давай вместе встретим,рассвет нашей любви,
Давай окунёмся в атмосферу наших чувств,
И в те секунды,где мы останемся одни,
Зажжём мы сердца,поцелуем своим.

Растворяясь в нежности твоей,
Не знаю,что с собой поделать,
Я пленник твоих чувств ко мне,
Когда мы вновь,соприкоснёмся,
Душами наших милых тел.
Сразу эмоциям мы поддаёмся
И нам уже,не до людских проблем.

Любить тебя,я вновь желаю,и день и ночь и день и ночь
В мыслях сразу представляю,что улыбкой ослепляешь,
Мои влюблённые глаза,тонущие от счастья и безумства.

Их созерцанию нет границы,лишь на тебя они глядят,
И вновь поддамся чувствам я,уж очень они меня манят.
Я не могу себя держать,и вновь себе я повторяю
Тебя мне крепко хочется обнять,закрыть глаза,и растворяясь,
В объятиях нежных,что пробирает до души,
Забыть про всех,в часы рассвета,где только мы с тобой одни,
Опять же нас для мира нету,и в минуты сладости познать нам истину любви,
Поможет крепкий поцелуй,похож на ангельский он очень,
И губы сильно обжигая,мы светом ярким освещаем ночи.