Пусть меня восхищает фигурка твоя...

Искандер Ко
* * *

Пусть меня восхищает фигурка твоя
В этом платьице полупрозрачном,
Свои чувства стараюсь придерживать я,
Хоть порою весьма неудачно.

Что за счастье тобою одной обладать
И читать, словно редкую книгу...
Как я жду твоего долгожданного "да" -
Нет на свете прекраснее мига!