Горит огонь любви твоей

Паша Задорожный
Горит огонь любви твоей,
Пылает страстная душа,
Иди ко мне сюда скорей,
Я буду ласкать тебя любя.

Твои поцелуи так сладки,
Ты завела меня так сильно,
Отбросив мысли все свои,
Тобою овладел я быстро.

Твоя плоть меня заводит,
Сердце сгорает от любви,
Объятья с ума  меня сводят,
И в мыслях только ты.