Серый рассвет

Юрий Кузмицкас
Серо небо, серый снег
Серых будней скорый бег
Серый северный рассвет
Место празднику здесь нет
Эх, послать бы всё туда
Где Макар не пас стада
Оторваться от души
Или посидеть в тиши
И поразмышлять над той
Что зовут люди судьбой
И как дальше в мире жить...
Прям как Гамлет - быть не быть