Окно в природу

Вячеслав Макуть
акро

О пять меня на акростих бросает...
 К  нему любовь моя не увядает...
  Н е  удивительно! Пейзажи вот такие
   О свобождают мысли заводные...

     В от, в чём ПРИРОДЫ сила, подскажите?!

    П опав в ЕЁ объятья вы дрожите...
   Р аскрыться ЕЙ готовы без остатка...
  И  раствориться в НЕЙ в истоме сладкой.
 Р аспахнуто окно... Зовёт ПРИРОДА!
О на, ведь, ЖЕНСКОГО шального РОДА!
  Д арите ЕЙ себя, забыв о лени, -
   У ж  вот ОНА нам точно НЕ ИЗМЕНИТ!!!

акроимпровизатор

Славка_Ядин