Хочу чтоб ты меня желал

Светлана Краузе
Хочу чтоб ты меня  желал,
Любил без памяти до исступления.
Чтоб возносил на пьедестал,
Ловил минуты вдохновения.
Хочу чтобы  в душе жила,
И не было сомнения.
Я лучшая.....  я идеал
Пусть не для всех,
Лишь для тебя наверноe.
Хочу чтоб обо мне  мечтал,
И видел только совершенство.
И о любви лишь мне шептал,
Ночами ты в блаженстве.

           Я женщина другой быть не могу,
           Я женщина..... творение бога.
           Лишь за одно я жизнь благодарю
           Что нас с тобой свела судьбы дорога.