Отец

Домбровский Стас
От него пахло алкоголем и папье-маше. У него иногда была борода и он носил меня на плечах. В свое время перечитав древнегреческую мифологию он и меня стоически ****ил за все, чего не сделал бы и Геракл в свои семь лет. Один раз он ушел за хлебом и пришел через год с резиновым крокодилом. Мать он целовал на коленях в живот и кидал в не кирпичами. Несколько не трезвый, он мог провести ровную до миллиметра в горизонте, линию на стене, от руки, не особо парясь. Прошло более тридцати лет, а его бутафорию и декорации, до сих пор используют в театре для постановок. Он был чемпионом Одессы по вольной борьбе. Мама его очень любила и боялась, обе бабушки и одна пра-бабушка считали его лучшим поводом для того, чтобы обесценить весь мужской пол. Отец не пил, он заправлял баки. Отец очень редко ругался матом. Когда он реставрировал алтарь в армянской церкви, я имел неосторожность слямзить кусок мрамора, за что был так нещадно унижен, что даже описать не берусь. Больше всего отец ненавидел наркоманов. Он ушел от нас, когда мне было десять лет. Я люблю своего папу, и хотя скорее всего его уже нет в живых, ищу его в каждом бомже.