Годы пролетают

Валентина Побилец
Года пролетают как птицы.
Время вернёт время вспять.
Я в мыслях листаю страницы
Хочу в них ответ прочитать.

Как времени жить у нас мало,
Как мало страниц о любви.
Забот,суеты по горло,
И просто пустые дни.

То холод морозит душу.
То прыгаем мы на углях,
И мыслями мозг свой сушим,
Всё время живём никак.

Мне задним числом всё исправить.
Из памяти мусор извлечь,
И радужной краски добавить,
И мир добротой согреть!!!