Когда любишь...

Ольга Серикова 2
Вот и вечер наступил
И звёзды как-то не заметно появились
Растворился день
Как будто небыло его

А в кровати с головою в одеяле
Мой любимый дремлет
И не важно,что не ночь
У каждого свой моцион

Я сижу тихонько
И пишу куплеты эти
Очень хочется
Чтоб милый отдохнул

Потому,что когда любишь
Ты на всё пойдёшь
Чтоб сделать только лучше
И не важно,что сижу скучаю

Встанет!!!
Оторвусь с лихвой.....