Свет во тьме разольётся...

Элина Оураниос
Убежать от себя и проснуться другой,
Ощутив новых тел невесомую благость,
Ток энергии -янский бурлящий поток,
Сладкой каплей в искрящемся взрыве покой.
Раз за разом прибойной упругой волной
Нас возносит на гребень блаженство и радость!
В грешном теле поёт пустотою святой...
Свет во тьме разольётся любви чистотой.