Две плоти...

Яна Обыкновенная
Любовь страдала... Их ждала...
Она давно была одна...
Как тигр, он тихо подошёл,
Почувствовав, пылал костёр...

В душе его горел пожар.
Он жадно грудь ей целовал.
Огонь его заполонил,
В пучине страсти утопил...

Губами сладкими, как мёд,
Скользил и таял, словно лёд.
Всё тело негою полно,
Пьянит и радует его...

Она дрожит, как лепесток,
Который треплет ветерок.
В том дуновении любви
Заряд блаженства до зари...

Две плоти празднуют союз,
Не требуя священных уз...