Остров мечты

Вячеслав Макуть
(ага... песенка соблазнённой и покинутой...)

Вот уже ЧЕТЫРЕ года,
Как попала на природу
Из-за "Папика" урода,
что меня сюда привёз...

Говорил:" Я у параши
понял, нету места краше!
Здесь и пальмы и "кокаши" -
Полный, нет, в натуре, сброс!.."

И привёз на остров этот,
Полный "РАШ-АВТОРИТЕТОВ", -
Им ведь - что зима, что лето -
Ну а мне-то - каково?

Вот - одна на белом свете...
ДВА (2) НОЛЬ (0) ДЕСЯТЬ (10) солнце светит...
Как надолго? Кто ответит?
Только лишь "в законе вор"!

Пью вино... в ракУшку дую...
Грею талию худую...
Тешу душу молодую
Алым парусом в волнАх!

Но пока: (2) ДВА (0)НОЛЬ  и (10) ДЕСЯТЬ
Могут Грея перевесить...
И родные РУси веси
Как всегда, пошлют нас "нах..."

(послесловие примите,
слишком Славку не браните,
он за солнцем тем в зените
наблюдал весь этот фарс...
есть ещё ведь девки-дуры,
пусть с хорошею фигурой,
им своей не жалко шкуры...
Лучше б "дунули" на Марс!)

Славка_Ядин
(злой землянин)