Через чур влюблённый. шутка

Анатолий Сучков
Что мне делать,как мне жить?
Я влюблён в трёх женщин...
Кому сердце подарить?
От любви трепещет.....
      припев:
Как любовь мне разгадать?
Разделить на части?
Мне гарем нельзя держать,
Я не шах у власти.

Женщин три,и их люблю...
Сердце разрывается...
С кем связать любовь сою?
Жаль не получается...
     припев:

И живу ,я холостяк...
Трёх люблю я женщин...
Жизнь признаюсь не пустяк...
Весело лишь в песне!!!
      припев: