Отцветание

Вячеслав Макуть
этюд

Пролетел сентябрь... и октябрь пришёл...
Всё грустней и печальнее праздники...
Видно осенью всем им хорошо,
Усмирить чтобы летних проказников...

Не смиряйтесь, прошу!
Не старейте душой!!
Школьной юности шум
Пусть разбудит наш дух!
Сам учитель, грешу...
Знаю - цикл мой ушёл...
Был в Театре - был Шут...
Вскоре в вечность уйду....