Как тогда...

Ека Питер
Как тогда... на губах снег.
Господа, мимо все.
Звери
в камне гладком.
На...
проводах - снегири.
Шапка...
цвета нежной сирени.

Нам бы вдруг,
но замедлить бег.
Губы в губы. И...

Аллилуйя!

Ты колюч.
Как во тьме...
яркий свет.

Расцарапано
сердце.

В чистую..